Donnerstag, 25. April 2019

Bergheimer Straße, 86199 Augsburg-Inningen
Datum 16.05.2015

Feuerwehr Bergheim
        Fahrzeugaufgebot   Fl. Inningen 40/1  Fl. Inningen 14/1 (a. D.)

Die Feuerwehr Inningen wurde zusammen mit der Feuerwehr Bergheim zu einer Absicherung einer Unfallstelle zwischen Inningen und Bergheim alarmiert. Ein Motorradfahrer kam von der Fahrbahn ab und landete im Feld. Um den Rettungsdienst und die Polizei nicht zu gefährden, sperrten wir die Straße und den Radweg kurz nach der Ortsausfahrt komplett ab. Die Feuerwehr Bergheim führte die gleiche Maßnahme am Ortseingang Bergheim durch. Der Verkehr musste über Göggingen umgeleitet werden. Nach 2,5 h wurde die Straße von der Poizei wieder freigegeben und wir konnten wieder zum Gerätehaus zurückfahren.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
        • Verkehrsabsicherung