Sonntag, 27. Mai 2018

THL > Fahrbahn unter Wasser

Stadionstraße, 86159 Augsburg-Rosenau - Thelottviertel
Datum 18.01.2018

Der dritte Einsatz, verursacht durch die stärkeren Regenfälle des Sturmtiefs, fürhte uns in die Stadionstraße Höhe Gaststätte. Hier stand die Fahrbahn ca. 20cm auf beiden Fahrstreifen unter Wasser. Wir suchten die Gullis und entleerten diese. Das Entleeren der Körbe gestaltete sich zuerst schwierig, da durch die enormen Wassermassen und das Gewicht des Schmutzes im Korb das Herausziehen erschwert wurde. Als dann über einen anderen Gulli genügend Wasser abgeflossen ist, konnten auch die anderen Körbe herausgehoben und entleert werden. Nach ca. 1h war die Straße wieder frei und wir konnten wieder einrücken.