Dienstag, 18. Juni 2019

BF Südwache
    BF Hauptwache
      Fahrzeugaufgebot   Fl. Inningen 40/1  Fl. Inningen 14/1

Der zweite Einsatz am heutigen Tag brachte uns in die Fuchssiedlung. Durch den Sturm wurde ein Baum entwurzelt und landete auf einem Strommasten. Wir sicherten die Straße bis zum Eintreffen der Stadtwerke Strom ab. Der Mitarbeiter der Stadtwerke schaltete den Mast vom Strom ab. Anschließend konnte mithilfe der nachgeforderten Drehleiter und des Wechselladers der Berufsfeuerwehr der Baum vom Mast gehoben und auf dem Boden abgelegt werden. Während der Arbeiten übernahmen wir die Absicherung und die Ausleuchtung der Einsatzstelle.

Weitere Bilder finden Sie in unserer Bildergalerie