Freitag, 22. Februar 2019

Absicherung / Wachbesetzung

Berliner Allee 30, 86153 Augsburg-Schäfflerbach
Datum 18.09.2017

Am 18.09. wurden wir mit unserem Wechsellader zur Wachbesetzung in die Hauptwache der Berufsfeuerwehr alarmiert. Durch einen Verkehrsunfall mit einem Zug am Hauptbahnhof war die Berufsfeuerwehr mehrere Stunden gebunden und konnte keine weiteren Abrollbehälter zu möglichen anderen Einsätzen bringen. Durch die Wachbesetzung wurde dies wieder sichergestellt. Gegen 15 Uhr wurde unser Wechsellader von der Bereitschaft entbunden und wir rückten wieder ein.